Это также одно из блюд в еврейский Новый год, которое символизируют год без трудностей и проблем.
Способ:
Варить~0~Жарить
Повод:
Обед, Ужин, Семейный праздник
Свекольную ботву отвариваем примерно 20 минут. Отжимаем. Батон замачиваем, также хорошо отжимаем.
Размалываем ботву в кухонном комбайне вместе с яйцами, хлебом и специями. Если тесто слишком жидкое, можно добавить муки.
Сильно разогреваем масло, обжариваем оладьи с двух сторон.
Приятного аппетита!
Вкусные оладьи с кусочками фруктов. Можно готовить их не только с персиками и нектаринами, но и с яблоками, грушами, абрикосами и сливами. Благодаря густоте теста и разрыхлителю оладьи...
1 ч 20 мин
йогурт (питьевой) 2 стак. • яйца куриные 1 шт. • сахар по вкусу • разрыхлитель 1 пакетик • мука 1 ст....
25 мин
мука гороховая — 260 г • мука пшеничная — 60 г • помидор — 2 шт. • перец чили — 1 шт. • имбирь • сок лимонный — 45 мл • зелень • соль • черный перец • кориандр молотый • куркума • тмин...
25 мин
Эти простые оладушки - отличный вариант гарнира к мясу или птице. А еще - вполне себе полноценная горячая закуска (добавляем сметану, красную рыбу, игру, соленый творог и далее по волне...
30 мин
Всем любителям побаловать себя простой выпечкой предлагаю вариант, как приготовить толстые оладьи. Тесто будем замешивать на молоке и яйцах. Готовится все минут за 20-30. Пробуйте!...
30 мин
Простое и вкусное блюдо. В начинку можно использовать любую рыбу, колбасу вареную, ветчину, яйца с луком, курицу, грибы с луком. Вообщем все, что придумаете....
1 ч 20 мин
Комментарии
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Tambetl!
Спасибо огромное за новенький рецептик оладий из свекольной ботвы!!!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Приготовила оладьи из козлобородника, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я оладьи из свекольной ботвы не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Иду пробовать…
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Tambetl, рецепт замечательный! Спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили оладьи из свекольной ботвы вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)