Несложный в приготовлении итальянский десерт из региона Эмилия-Романья, по форме напоминающий маленькие каштаны.
Тщательно размешать сливочное масло, оливковое масло и сахар.
Постоянно помешивая, добавлять яйца одно за другим, просеянную муку, разрыхлитель, ром, ванилин, соль. Тонкой струйкой влить молоко и замесить тесто, которое хорошо отлипляется от рук.
Из приготовленного теста сформировать шарики.
Жарить шарики в растительном масле при температуре 160 градусов, пока не всплывут на поверхность.
Подавать горячими, предварительно посыпав сахарной пудрой или полив медом.
400 г сыра • 3 перца болгарского • 3 яйца • 5 зубчиков чеснока • майонез • зелень....
30 мин
Выпечка из слоеного теста мне очень нравится легкостью и простотой приготовления, а еще тем, что можно делать печенье, пирожки и слойки самых различных форм и с различными начинкам...
30 мин
Красный болгарский сладкий перец считается самым сочным, поэтому из него - или оранжевого - мы и сварим наш отменный суп-пюре, который всем придется по вкусу....
1 ч 5 мин
Если вы хотите приготовить домашнюю выпечку быстро и просто, тогда я расскажу вам, как приготовить слойки из слоеного теста. Это очень быстрый и самый удобный вариант приготовления...
20 мин
Яйца куриные 6 шт. • Перец (красный, сладкий) 4 шт. • Лук репчатый 2 луковицы • Помидоры (спелые) 1 кг • Чеснок 2 зубчика • Оливки (черные) 12 шт. • Масло оливковое 4 ст.л. • Сахар...
57 мин
мука белая 500 г • вода теплая 400 г • вода 2 л • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • масло растительное 2 ст.л....
1 ч
Комментарии
Daria, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо, попробую приготовить кастаньолей супругу по вашему рецепту.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Daria, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Вечная классика, как суп-пюре из сладкого перца, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Кульно
Спасибо большое за рецепт, Daria.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала кастаньолей-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)