На гарнир к этому блюду приготовьте рис. Вместо цветной капусты можно использовать свежую или квашенную капусту.
Цветную капусту разделить на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей водой на 5 мин, затем откинуть на дуршлаг.
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 4-6 мин, до золотистого цвета. Добавить нарезанное порционными кусочками мясо ягненка и измельченный чеснок, жарить 5 мин
Приправить корицей и молотым перцем, добавить MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, влить воду и лимонный сок. Довести до кипения и тушить на медленном огне 40 мин, до мягкости мяса.
Добавить цветную капусту и тушить еще 5-10 мин, капуста должна быть мягкая, но не переваренная.
Капуста белокочанная 500 г • Грудинка копченая 80 г • Рис красный 1/2 стак. • Грибы 300 г • Морковь 1 шт. • Лук шалот 3 шт. • Чеснок 2 зубчика • Бульон куриный 200 сл • Масло сливочное...
40 мин
Порадуйте себя и своих близких оригинальным рагу с кроликом. Такое блюдо не стыдно поставить на стол гостям, всем придется по вкусу нежное мясо кролика с тушеными овощами....
180 мин
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони....
120 мин
В наше время темп жизни - головокружительный! Усталость, стресс или недостаток сна сопровождают многих из нас и на готовку уже не остается никаких сил. Однако, нельзя забывать о рациональном...
1 ч
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
Курица 700 г • Картофель 500 г • Капуста белокочанная 350 г • Кабачки 300 г • Морковь 150 г • Лук репчатый 150 г • Чеснок 2-3 зубчика • Масло растительное 50 мл • Соль по вкусу • Смесь...
80 мин
Комментарии
Некоторое время назад готовила рагу из мяса баранины с цветной капустой-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Vkysno, spasibo.
Нашла на сайте замечательный рецепт ирландского рагу.
Eshathe, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Посмотрела на фото рагу из мяса баранины с цветной капустой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не рагу из мяса баранины с цветной капустой.
Всем рекомендую.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!