Конечно, драники хороши и без грибов, но с грибами они просто фантастически вкусные и ароматные. Подавать их можно со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук.
Лук мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Картофель почистить, натереть на средней терке.
Добавить яйцо, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить грибы, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Сегодня хочу рассказать вам еще один рецепт приготовления драников. В составе нет ничего, кроме картофеля и лука, а также столовой ложки муки. Драники самые настоящие, картофельные!...
30 мин
Комментарии
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А драники с грибами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Внесу в копилочку сырный суп с грибами taboolacook.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-gribami, объеденье.
Делаю драники с грибами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Спасибо, Земскова, за изумительный рецепт драников с грибами!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Драники с грибами для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Муж не любит драники с грибами, а тут увидев это чудо попросил положить ему драники с грибами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)