Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные свойства.
Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI Универсальная приправа. Отставить в сторону.
Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.
Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.
Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.
Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.
Один из самых распространенных вариантов обеда у меня в семье спагетти или лапша. Если хочется разнообразия, то добавляю в нее овощи, мясо и соус. Поэтому появляется так много вариаций...
40 мин
Для сливочного вкуса в соус можно добавить сливки или сметану и при подаче посыпать сыром....
40 мин
Перед вами рецепт приготовления лапши вок со свининой, и я с радостью расскажу вам, как сделать это вкусное блюдо для всего семейства в домашних условиях. Будет вкусно, сытно и ароматно,...
30 мин
Лапша удон с курицей - традиционное второе блюдо японской кухни, которое нередко подают в специализированных ресторанах, хотя оно несложно готовится и в домашних условиях. Пшеничная...
40 мин
Воком называется глубокая сковорода, в которой в Китае готовят практически все блюда. Традиционные приборы для такой лапши, безусловно деревянные палочки, в домшних условиях можно ограничиться...
60 мин
Оригинальный и легкий овощной гарнир. Всю красоту этого блюда составляет особый способ нарезки с помощью овощечистки или специального ножа для шинковки. Тонкие длинные ленты из кабачков...
1 ч 20 мин
Комментарии
Ну вообще я не люблю ароматную лапшу вок с курицей, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Otrutidi, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо большое, otrutidi, освежила в памяти рецепт ароматной лапши вок с курицей!
порадую любимого.
Если любишь ароматную лапшу вок с курицей, посмотри еще http://taboolacook.ru/goryachee/risovaya-lapsha-s-kuritsei-i-ovoschami.
Да да вкусняха)
Otrutidi, спасибо за рецепт! Очень люблю ароматная лапша вок с курицей!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ароматной лапши вок с курицей.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо, otrutidi!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ароматную лапшу вок с курицей как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.