Брауни с творожным кремом и вишней

Рецепт брауни с творожным кремом и вишней
  • Общее время: 70 мин
  • 8 порций
  • Калорий: 420 ккал
  • Американская кухня
  • Простой рецепт

Творожный крем прекрасно оттеняет шоколадный вкус классического брауни. Можно использовать любой мягкий творог, либо зернистый, в этом случае его нужно протереть через сито.

Состав:

  • Горький шоколад 100 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Мука 150 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Мягкий творог 300 г
  • Ваниль 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Вишня 400 г

Как приготовить

  1. Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.

  2. 2 яйца не взбивая смешать с 50 г сахара, щепоткой соли и ванилью. Добавить теплый шоколад, муку и разрыхлитель, и хорошо перемешать тесто.

  3. Для крема взбить творог с помощью миксера с оставшимся сахаром и яйцами до однородной консистенции.

  4. В форму, смазанную маслом, влить половину теста. Затем выложить творожный крем и вишню. Сверху выложить еще один слой теста.

  5. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

  6. Подавать, нарезав порционными кусочками.

Видео

Комментарии

4 / 5
klyushkina_81
klyushkina_81

Обалденно:)
спасибо за идейку брауни с творожным кремом и вишней.

Анюша Вычегжанина
Анюша Вычегжанина

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

torofoffe
torofoffe

Вкусняша, вкусняша!!!

aryowro
aryowro

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт брауни с творожным кремом и вишней.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

lera93
lera93

УРА!!! Свершилось! Я сделала десерт из нектарина с йогуртово-творожным кремом. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.

nadezhda72
nadezhda72

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

polina96
polina96

Готовила брауни с творожным кремом и вишней много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

sasha
sasha

Огооо спасибо девочки.

isoris
isoris

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

lidiya82
lidiya82

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

Патрушева Инга
Патрушева Инга

Брауни с творожным кремом и вишней для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

vasilisa
vasilisa

Ухтышка какой рецепт брауни с творожным кремом и вишней!!!!!!!
слюни текут рекой

chizhovskaya_84
chizhovskaya_84

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

nooki1984
nooki1984

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

lesya97
lesya97

Nadya, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

katerina79
katerina79

Nadya, замечательный рецепт брауни с творожным кремом и вишней!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

Тыквенный рулет с творожным кремом пошагово

Очень нежный и воздушный рулет для самых добрых и веселых бесед....

2 ч

Рулет с творожным кремом по ГОСТу с фото

Еще один замечательный рецепт по ГОСТу, этот рулет вряд ли оставит вас равнодушными. Нежный, пропитанный бисквит и творожная не приторная начинка настолько гармонично сочетаются, что...

30 мин

Рецепт гнездышек с творожным кремом

яйцо - 1 шт. • сок - 1 ст.л. • сахар - по вкусу • клубника - по вкусу...

15 мин

Как приготовить блинчики с творожным кремом

Обычные блинчики, но с вкусной и полезной начинкой Пробуйте)...

30 мин

Бисквит с творожным кремом

Бисквит с кремом - это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом,...

180 мин

Булочки с творожным кремом

Творог всегда даст мягкую текстуру блюду, а в особенности выпечке. Когда я хочу добиться этого, то выбираю подходящий рецепт. Это не всегда легко, хотя стоящие варианты попадаются....

180 мин