Приготовить пирожки с картошкой и жареным луком в домашних условиях - очень просто! Сделаем бездрожжевое тесто на кефире, отварим картошку и поджарим лук. Час - и пирожки готовы! Приглашайте друзей!
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Как приготовить пирожки с картошкой и жареным луком? 1. Муку просейте в высокую миску, добавьте соль, растительное масло, соду. Затем влейте кефир и выложите сметану, замесите тесто. Тесто для пирожков не должно липнуть к рукам. Если липнет, добавьте еще муки. Положите тесто в миску под полотенце на полчаса.
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. 3. Картошку очистите, промойте и отварите до готовности с солью. 4. На среднем огне в сковороде обжарьте измельченный лук до мягкости. 5. Отваренную картошку истолките. 6. Картошку смешайте с жареным луком. 7. Через полчаса тесто раскатайте в колбаску, разделите ее на равные кусочки. 8. Насыпьте на стол муки и кусочки раскатайте в лепешки. 9. В каждую лепешку выложите полторы ложки начинки, края защипните. 10. На застеленный пергаментом противень выложите пирожки. 11. Взбейте яйцо. Смажьте взбитым яйцом булочки на противне. 12. Выпекайте пирожки с картошкой и жареным луком духовке, разогретой до 190-200 градусов, до румяного цвета. Пирожки с картошкой и жареным луком готовы! Приятного аппетита!
Отличные пирожки - не только вкусные, но и красивые! Хотите удивить своих родных и близких, сделайте такие вот пирожки. Мне они очень понравились, это вкусно и необычно. За рецепт спасибо...
40 мин
Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное - ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого...
60 мин
Если вы хотите приготовить пирожки с картошкой в духовке, наш рецепт поможет вам в этом. Такие нежные, ароматные и вкусные пирожки понравятся всем....
180 мин
Предлагаю уникальный рецепт жареных пирожков, в которые можно положить любую начинку: капусту, картошку и все, что вы любите. Тесто получается мягким, воздушным, а начинка простая,...
60 мин
Хочу с вами поделиться рецептом очень нежных, мягких и вкусных пирожков с картошкой. Дрожжевое тесто на основе картофельного отвара получается очень мягким и идеально подходит для жареных...
2 ч
Комментарии
Опачки!
Теперь братик обрадуется пирожкам с картошкой и жареным луком!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Lisovaya_97, большое спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему пирожки с грибами и картошкой.
Только закончила приготовление пирожков с картошкой и жареным луком.
Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
АААААА как вкусно глядя на пирожки с картошкой и жареным луком слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приготовила пирожки с картошкой и жареным луком на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Lisovaya_97, огромное спасибо за пирожки с картошкой и жареным луком!
Получилось с первого раза.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Lisovaya_97, пирожки с картошкой и жареным луком я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Делаю пирожки с картошкой и жареным луком который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Lisovaya_97, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Делаю пирожки с картошкой и жареным луком уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо lisovaya_97 громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.