В 1 стакане теплого молока развести 1/3 пачки дрожжей. Добавить 3 ст. ложки сахара и соль 1/2 ст. ложки. Оставить на 5-10 минут.
Дрожжи вылить в глубокую миску и добавить туда 2 ст ложки оливкового масла. Начинать по- понемножку добавлять посеянную муку до того, как тесто не станет плотным и мягким.
Накрыть миску с получившимся тестом пленкой. Проделать пару отверстий и оставить в теплом месте на 2 часа. Можно поставить в духовку на небольшую температуру, чтобы тесто быстрее подошло.
Разогреваем духовку до 190 градусов. Из готового теста формируем небольшие шарики размером чуть больше яйца. Выкладываем на противень. Делаем соус из чеснока и сливочного масла и смазываем наши пирожки. Ставим в духовку на 20 минут.
Комментарии
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Анна за рецепт!!!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Анна спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Анна одно удовольствие!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А пампушки к борщу обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Когда в первый раз попробовала пампушки к борщу, мне не понравилось.
пампушки готовила, а вот пампушки к борщу - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Анна спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!