Эти нежные мягкие булочки могут быть как закусочными так и десертными, просто регулируйте количество соли и сахара:) Угощайтесь!
Творог протереть через сито, добавить растопленное сливочное масло, перемешать,
добавить яйцо, перемешать,
влить мятный сироп,
затем добавить муку с разрыхлителем и солью,
замесить эластичное тесто.
Разделить на 16-20 частей,
сформировать шарики и выпекать при 200 С около 25 минут до румяного цвета.
Десертные булочки перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
мороженое 2 чашки • молоко ½ стак. • кофе крепкий ¼ чашки • шоколадный сироп 2 ст.л....
5 мин
Сгущенное молоко - 2 ст.л. • Натуральный сироп - 2 ст.л. • Шоколад темный - 3-4 дольки...
5 мин
В Париже утра пахнут крепким кофе и свежеиспеченными слоеными булочками. Не обязательно круассанами это может быть масса горячих утренних слоек причудливых форм со всевозможными начинками....
30 мин
Хотите побаловать себя, или удивить своих друзей и близких, приготовьте для них огуречный лед с мятным сиропом. Нежно! Необычно! Вкусно!...
12 ч
Шоколадное лакомство с легким мятным вкусом! Готовь! Брауни с мятным сиропом получается невероятно шоколадным и вкусным. Мятная нотка добавляет угощению изысканности, а подавать его...
2 ч 10 мин
Комментарии
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Здравствуйте все! Только что я приготовила брауни с мятным сиропом. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Круто
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Alotea, отличный рецепт творожных булочек с мятным сиропом
спасибо за идейку