Оборудование:
Термометр для духовки
Половинки яблок отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 25-30 минут.
Тем временем раздавить ложкой горошины душистого перца, разломать палочку корицы на несколько частей и вместе с гвоздикой, мускатным орехом и имбирем поместить в марлевый мешочек.
В большую кастрюлю налить 2 стакана эля, утопить в нем мешочек со специями и поставить на умеренный огонь. Когда закипит, уменьшить огонь и варить еще 10 минут.
Вынуть специи из кастрюли, добавить херес, коньяк, оставшийся эль и довести на умеренном огне почти до точки кипения.
Снять с огня, добавить молока и сразу разливать в кружки, бросив в каждую по половинке печеного яблока.
Страшилка для Хэллоуина - пунш в котором плавает страшная рука - резиновая перчатка, наполненная ягодами и замороженная. Никого не оставит равнодушным! Смотрите этот рецепт на виде...
7 д 40 мин
По-настоящему праздничный напиток. Очень красиво смотрится на любом столе и дарит прекрасное настроение вам и вашим гостям....
5 мин
Восхитительный ягодный пунш оценят по достоинству любители свежих даров лета. Сочетание шампанского, белого вина и ягод приведет вас в восторг, попробуйте - вы не пожалеете....
180 мин
Комментарии
Выглядит очень аппетитно
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рождественский пунш с имбирным элем, хересом, молоком и бренди, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
И от меня ссылочка на рецептик пунша с шампанским.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!