Сочный и вкусный куриный шашлык с уксусом готовится очень быстро. Для этого можно брать куриное филе, а можно целую курицу (как в этом рецепте). Маринуется мясо не более двух часов.
Повод:
На обед, На ужин, На природу
Если у вас намечаются посиделки с друзьями на свежем воздухе, советую приготовить куриный шашлык с уксусом. Я обычно беру целую тушку, разделываю ее на части и готовлю шашлык из всех частей.
2. После разделки мяса его нужно посолить и приправить по вкусу, после чего добавить несколько столовых ложек уксуса.
3. Нарезаем лук кольцами или полукольцами.
4. Добавляем лук к мясу и все хорошенько перемешиваем. Отправляем курицу мариноваться минимум на один час.
5. Спустя некоторое время куски мяса можно нанизывать на шампура или выкладывать в решетку и жарить на костре.
6. Готовый куриный шашлык с уксусом и луком подается горячим. На гарнир отлично подойдут свежие или маринованные овощи. Кроме этого, не забудьте о соусе.
В нашей семье все очень любят шашлык, независимо от того, из какого мяса он приготовлен. На этот раз хочу рассказать вам, как приготовить куриный шашлык с уксусом по классическому рецепту. Курица маринуется классическим способом в уксусе с луком и специями. На гарнир подойдут свежие или маринованные овощи.
Якитори традиционное японское блюдо из кусочков курицы, обжаренных над углями на бамбуковых шампурах, это очень популярное блюдо в Японии. В общем-то, несложный куриный шашлычок, но...
1 ч 20 мин
Нежным и сочным мясо получается благодаря молочной кислоте, которая содержится в кефире. Добавьте любимые специи, зелень и ароматный шашлык будет у вас на столе!...
300 мин
имбирь корень - 1 ч.л. • куриные грудки - 700 г • лимонный сок - 2 ст.л. • чеснок - 1 ч.л. • имбирь корень - 1 ч.л. • чеснок - 1 ч.л. • соль - ½ ч.л. • свекла вареная - 1 шт. • соль...
30 мин
Сколько уже было сказано о разных способах приготовлении шашлыка и о маринаде для него. В этом блюде нет особых ограничений или правил. Рассказываю, как приготовить шашлык с уксусо...
1500 мин
Многие любители мяса ошибаются, когда говорят, что шашлык из курицы проигрывает мясным. Просто нужно правильно его замариновать, чтобы филе было сочным. Можно даже сделать его дома...
90 мин
Комментарии
А я готовила куриный шашлык с уксусом уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Серебро!!!
Сегодня приготовила куриный шашлык с уксусом,очень вкусно!
Серебро ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Серебро, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Вот это да! Какой красивый рецептик куриного шашлыка с уксусом! А вкусный и простой!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили куриный шашлык с уксусом вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
куриный шашлык с уксусом-это моя мечта!)))
Спасибо огромное за рецепт, Серебро!
куриный шашлык с уксусом просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриный шашлык с уксусом по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Этот рецепт чем-то похож на taboolacook.ru/goryachee/shashlyk/farshirovanny-kuriny-shashlyk-v-klyare. Я правильно поняла?
Спасибо за угощение, буду пробовать
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Серебро спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Приготовила!!!
Серебро, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить куриный шашлык с уксусом