Выбирая креветки, обратите внимание на внешний вид: нужно, чтобы панцирь был блестящим, а хвостики хорошо закручены. И чем ярче креветка, тем вкуснее будет мясо. Для удобства при подаче каждую креветку можно наколоть на шпажку. Выглядеть будет очень празднично! Также это блюдо можно приготовить с помощью фритюрницы.
В миске смешать панировочные сухари, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, цедру лимона и мелко нарезанную кинзу. Отставить в сторону. Яйца взбить.
Креветки окунуть в яйца, а затем в смесь из панировочных сухарей со специями.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить креветки в течение 5-7 минут до золотистого цвета.
Комментарии
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не хрустящие креветки в панировке.
Всем рекомендую.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать хрустящих креветок в панировке к домашнему празднику.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по хрустящим креветкам в панировке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!