Вегетарианство:
Постные рецепты
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, посолите и поперчите и пассеруйте до мягкости примерно 5 минут.
Добавьте тонко нарезанные грибы, измельченный чеснок и розмарин. Слегка увеличьте огонь и жарьте примерно 7 минут, помешивая, пока грибы не станут мягкими и коричневыми.
Добавьте томаты и перемешивайте 1 минуту.
Затем всыпьте перловую крупу и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 20 минут.
Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте еще 1 минуту. Затем, по необходимости, добавьте еще бульон, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Овощное рагу с грибами и мясом - очень вкусненько! По желанию, можно сделать как густой насыщенный суп....
1 ч 15 мин
Рагу с грибами в мультиварке - роскошный гарнир или самостоятельное блюдо, сделать которое не займет много сил. Нужно только почистить и порезать овощи, все остальное сделает мульт...
60 мин
Рагу из кабачков с грибами - простое и вкусное вегетарианское блюдо. Подходит для тех, кто следит за фигурой, для любителей овощных блюд/гарниров. Блюдо сочное, сытное и легко усваивается...
60 мин
Очень вкусный рецепт, который я немного адаптировал под себя. Расскажу, как приготовить рагу из индейки с грибами, которое подаю как самостоятельное блюдо или к гарниру из риса, картофеля,...
60 мин
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
морковь - 2 • перец болгарский - 3 шт. • цукини - 4 шт. • помидоры - 5 шт. • чеснок - 6 стак. • лук репчатый - 7 шт. • базилик - 8 шт. • соль - 9 ч.л. • оливковое масло - 10 ст.л....
25 мин
Комментарии
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью получается здорово!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Вчера приготовила рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Буду очень рада, если кому рецепт овощного рагу с баклажанами и зеленью taboolacook.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-baklazhanami-i-zelenyu пригодится.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо, очень понравилось оформление рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью!
Увидев рецепт рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Owhera1972, умничка!
Какой аппетитный рецептик рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать рагу из перловой крупы с пореем, грибами и зеленью строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!