Мясо - еда для настоящих мужчин, а сладкий вкус сделает его еще лучше!
Если вы решили побаловать своего возлюбленного чем-то очень вкусным, рекомендую замечательный кулинарный рецепт медового рагу. Всем известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но если при этом попотчевать своего благоверного мясным блюдом, эффект получится двойным. Настоящий мужчина не станет смотреть на овощи, какими бы полезными те ни были. Подавайте ему мяса и не ошибетесь.
А теперь наша вкусная еда: нарезаем полукольцами репчатый лук и обжариваем его в небольшом количестве растительного масла. Когда лук слегка изменит цвет, добавляем нарезанную кубиками говядину. Продолжаем жарить минут десять. Жидкость из мяса при этом успеет выпариться, а само оно покроется аппетитной корочкой. Самое время добавить нарезанный полукольцами болгарский перец. С перцем жарим еще минут пять, постоянно помешивая. Приправляем медом, снова жарим 5 минут, помешивая. Теперь вливаем кислое молоко так, чтобы оно полностью покрыло мясо. Сковороду переставляем в духовку и тушим до полной готовности. Полная готовность определяется наличием в блюде молока - оно должно выкипеть целиком.
В итоге получается шикарное блюдо - нежнейшее мясо, которое буквально тает во рту. Подайте к нему любой легкий гарнир (можно зеленый горошек) и полусухое вино, украсьте все зажженными свечами и - романтический вечер можно считать состоявшимся.
Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами....
60 мин
Рецепт приготовления ирландского рагу из баранины с луком, картофелем и морковью, вустерширским соусом, запеченное в духовке...
85 мин
Рагу из капусты - легкое вкусное диетическое блюдо. Хорошо его ввести в летнее меню, так как оно очень вкусное и холодным. Подавать рагу из капусты можно и как основное блюдо, и как...
35 мин
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони....
120 мин
окорок кабаний — 500 г • вино красное — 300 мл • лук репчатый • морковь — 1 шт. • картофель молодой • грибы сушеные — 100 г • масло сливочное — 250 г • масло растительное — 15 мл •...
30 мин
Что может быть проще, чем рагу с фаршем, ведь на его приготовление мы тратим минимально времени, но получаем при этом полноценное питательное блюдо, да к тому же еще невероятно вкусное...
60 мин
Комментарии
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих медового рагу из говядины он не ел.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Думаю, очень вкусно.
Спасибочки за вкусняшку
ОЧ вкусно получилось)
Вечная классика, как taboolacook.ru/goryachee/ragu/ragu-s-farshem, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Приготовила вкусно
Людочка, Рецепт просто прелесть!
Прикольно получилось класс!!!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт медового рагу из говядины.
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать медовое рагу из говядины)))
Людочка, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт медового рагу из говядины.
Прочитала, надо попробовать.
Медовое рагу из говядины для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать медовое рагу из говядины.
Раньше думала, что медовое рагу из говядины, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!
За рецепт спасибо
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!