Оборудование:
Сотейник
В сотейнике нагрейте сливки, но не давайте кипеть.
Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Хорошо перемешайте до однородной массы и добавьте клюкву.
Переложите в миску и отправьте в холодильник на 2 часа, пока масса не станет густой и из нее можно будет лепить.
Из шоколадной пасты слепите шарики размером с грецкий орех и верните в холодильник на 30 минут.
Тем временем, слегка измельчите орехи и насыпьте на тарелку.
Обваляйте трюфели в орехах, затем немного покатайте в руках. Переложите на тарелку и отправьте в холодильник до подачи.
Доброго настроения! Несу трюфели! Вкуснющие, полезные! Можно кушать в пост, и даже вечером позволить себе при диете. Принимайте и угощайтесь!...
8 мин
Комментарии
Обязательно приготовлю!
nelya, спасибо!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Трюфели с клюквой в крошке из грецкого ореха супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за трюфели с клюквой в крошке из грецкого ореха:)))
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Nelya у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала taboolacook.ru/deserty/konfety/tryufeli-moi-lyubimye-konfety - очень понравилось.